Dry-Aged Burger deLutz
aus deluxe wird kurzerhand deLutz
Meine Damen und Herren, hier präsentieren wir einen wahren Hochgenuss: Mindestens 200 Gramm bestes Rindfleisch von der Schulter – 21 Tage gereift, um den intensiven Geschmack auf das höchste Niveau zu bringen. Durch traditionelle Handwerkskunst wird dieses Fleisch durch den Fleischwolf gedreht und zu einem außergewöhnlichen Burger geformt, der alle Sinne anspricht.
Der Dry-Aged Burger deLutz wird veredelt mit einem hausgemachten, karamellisierten Rote-Zwiebel-Chutney. Diese süß-herbe Note, die wir liebevoll durch langsames Schmoren der Zwiebeln erzielen, harmoniert perfekt mit dem herzhaften Cheddar Cheese. Beides wird eingebettet in ein perfektes, regional hergestelltes Brioche-Bun. Diese feine, buttrige und luftige Textur macht jedes Bisschen zu einem besonderen Erlebnis, ohne dabei den kräftigen Aromen des Burgers die Show zu stehlen.
Natürlich darf die Frische nicht fehlen: knackiger Römersalat, saftige Tomaten und die unverwechselbare Spreewälder Gewürzgurke sorgen für das perfekte Gleichgewicht zwischen kräftigen und frischen Geschmacksnuancen. Abgerundet wird dieser Hochgenuss mit einer feinen Burger Sauce, die den Geschmack dieses Burgers zur Vollendung bringt. Ein echtes Gourmet-Erlebnis, das den Gaumen verwöhnt!
Allergene
Glutenhaltige Getreide -und erzeugnisse, Sesam und -erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Gerste und Gersteerzeugnisse
Eier und -erzeugnisse, Senf und -erzeugnisse
Laktose, Milch und -erzeugnisse
Schwefeldioxid und Sulfite (>10mg/kg)
Zusatzstoffe
Spreewaldgurke mit Konservierungsstoff, Süßungsmittel
Cheddar mit Farbstoff
Angaben der Zusatzstoffe und Allergene gelten nicht für deine personalisierte Bestellung.